lunes, 12 de enero de 2015

Annete Larkins tiene 70 años y parece de 40 – conoce su fuente de juventud

Quizás dirás que no tiene 72 años si la vieras. La autora y gurú en alimentación Annete Larkins lleva en la dienta crudivegana durante los últimos 27 años, y dijo que esta es su propia fuente de la juventud. Tiene 72 años, pero igualmente podría pensar que es la hija de su marido o incluso la nieta – algo que aún le ocurre a diario, según a revelado.

Ella cultiva todo lo que come en el jardín de su casa de Miami, desde frutas hasta vegetales. De este modo, no ingiere nada antinatural y artificial. Además, ella recoge el agua de la lluvia para regar su impresionante jardín, que incluye de todo, desde árboles de plátano hasta todo tipo de semillas, piña y espinaca.


“Soy muy vibrante, tengo mucha energía, me despierto antes de las 5:30 por la mañana y estoy lista para comenzar el día”, dijo en una entrevista.


Otro secreto es que Annette no es una simple vegana: es crudivegana. Esto quiere decir que todos los alimentos que come no están procesados ni cocidos.

“Mi dieta consiste en frutas, nueces, legumbres y semillas. Estoy germinando muchas semillas como puedes verlo en mi jardín y por supuesto, estos son alimentos crudos que me como”, explica ella.



Mis hábitos alimenticios son variados. Yo no tengo una manera regimentada de comer, y la mayoría de las veces no presto mucha atención a lo que como en cualquier comida especial, que está, por supuesto, dentro de las ramificaciones del consumo de mi dieta saludable sin-cocinar, a base de plantas, a base de frutas, frutos secos, verduras y semillas. Cultivo mucho el pasto de trigo, y tomo diariamente jugo del mismo.” Ver: 10 Tips para crecer el Wheatgrass (pasto de trigo) en tu cocina. Conoce sus maravillosos beneficios


“También, la cantidad de comidas que consumo diariamente varía, depende demi apetito es que como una, dos o tres comidas al día, y el reloj no dicta cuando tengo que comer, sólo trato de evitar comer tarde en la noche. Mi evolución personal exige que por lo general no coma antes del mediodía. Y no estoy aconsejando esto para cualquier otra persona, no tengo, por regla general, hambre antes de esa hora.
La mayoría de las veces empezaré el día con un jugo de alguna especie, ya sea verde o lo que sea que mi cuerpo pida. Puede que luego coma una gran ensalada. Para la cena voy a tener otra ensalada con verduras adicionales de algún tipo: acelgas, espinacas o col rizada, por ejemplo. Incluyendo en cada comida fundamentalmente los frutos secos, aguacate, arroz integral, legumbres germinadas, y/o trigo bulgur germinado.”

A diferencia de Annette, su marido sigue consumiendo carne. Ella tomó la decisión de ser vegana cuando aún tenían una carnicería, pero él siguió con su estilo de vida anterior. Ahora, forzado a tomar medicamentos para diferentes enfermedades, su marido desea haber comenzado junto con ella esta dieta, porque ella ni siquiera toma una aspirina – no la necesita.

“Ella es una persona increíble, hace de todo. Es decir, monta ordenadores, hace toda su ropa, crece su propia comida, habla tres idiomas, es impresionante”, dijo el marido de Annette.

Su madre y su abuela murieron de cáncer de mama a los 47 y 36 años, respectivamente. Las hermanas de su abuela murieron de cáncer a edades más tempranas. La diabetes corre en su familia, y ella está en perfecto estado de salud. De hecho, ella no toma ningún medicamento en absoluto, al menos, por definición moderna convencional. Ella es fanática de la medicina real según la define ella, y esto significa ser crudivegana. Vive citando a Hipócrates con una de sus frases más famosas: “Que la comida sea tu medicina y la medicina sea tu alimento.” Otro ejemplo más que indica que la dieta puede hacer la diferencia.

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