La Granola
es un alimento ideal para el desayuno, constituido de una
mezcla de cereales y frutas, rica en vitaminas, minerales y antioxidantes, que
nutren y desintoxican el organismo. Aporta la energía necesaria para rendir
bien durante el día. Su consumo previene enfermedades
cardiovasculares, el estreñimiento, equilibra los niveles de azúcar en la
sangre, mejora las condiciones de la piel.
·
2 tazas de germen de trigo
·
6 tazas de avena gruesa
·
½ taza de almendras picadas, nuez o maní
·
¾ taza con agua
·
1 ½ taza de miel de abejas o miel de panela
·
¼ de taza de aceite de girasol
·
½ taza de coco rallado
·
Ralladura de dos limones
·
Pasas de uva a gusto
Preparación: Unir todos los ingredientes
secos, aparte licuar los ingredientes líquidos, luego agregarlo a los
secos. Mezclar hasta
obtener un resultado homogéneo. Cocinar en horno moderado durante 1 ¼
aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Dejar enfriar y agregar las uvas
pasas al gusto.
¡¡¡Y
a desayunar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario